Ответ в теме: Личное: Выборы шахматной федерации г. Мурома

Главная Форумы Форум Личное: Выборы шахматной федерации г. Мурома Ответ в теме: Личное: Выборы шахматной федерации г. Мурома

Виталий ФроловВиталий Фролов
Участник

Здравствуйте, коллеги! За свою шахматную историю я был дважды председателем городской шахматной федерации. Первый раз, в советское время, я реально работал, много общался с председателем горспорткомитета Фроловым В.М. Во второй раз в постсоветский период я был “зиц-председателем” (как мне предлагается сейчас). Основную работу старались вести молодые и энергичные шахматисты во главе со Снаровым Д.Е. Сначала жизнь закипела, а потом постепенно затихла. Председатель должен быть не только на бумаге, а фактически должен возглавлять и организовывать работу. В настоящее время в муромских шахматах выдвинулись и ведут активную организаторскую работу Панин А.В. и Наталич А.В. Большое им за это СПАСИБО! Если кому-то они не нравятся, то пусть попробуют поработать по-настоящему сами. Считаю необходимым Панина А.В. и Наталича А.В. избрать председателем и заместителем председателя шахматной федерации (кого кем решить на общем собрании). Готов работать в шахматной федерации в качестве председателя ревизионной комиссии, наделенного правом “вето”, если необходимо разрешать спорные вопросы. С уважением, В. Фролов.